HI,欢迎来到星浪潮明星经纪公司! 明星经纪公司、明星代言公司、明星演出业务
网站首页 代言案例 商演案例 明星资源 明星报价 明星合影 拍摄花絮 娱乐新闻 关于我们 在线留言 联系我们
明星查询   姓名: 按出场费: 按代言费: 明星类别:
明星导航
  大陆男明星
  大陆女明星
  港台男明星
  港台女明星
  日韩男明星
  日韩女明星
  欧美明星
  体育明星
  儿童明星
  明星模仿
  著名主持
  乐队组合
  模特艺员
  文化名人
联系我们
经纪人热线
18611118834
  李龙: 18611118834
         13711164626
  经纪人资格证号:4401405489
  固话: 020-84069798 
 Email:339073772@qq.com
 
明星介绍
  ·当前位置:首页 > 明星资源 > 明星介绍
明星:惠英红 的详细介绍
分享到:
惠英红图片,惠英红资料,惠英红档案
基本资料
明星姓名:惠英红
明星类别: 港台女明星
明星类型: 影视、其它、
参考代言费: 80 万/两年
参考出场费: 15 万/场
详细介绍;
惠英红:  惠英红,满洲正黄旗人,出生于山东,香港无线电视演员。1982年,惠英红凭电影《长辈》获得第1届香港电影金像奖的“最佳女主角”奖。2010年,又凭电影《心魔》再次获得第29届香港电影金像奖“最佳女主角”奖。最新作品:《巾帼枭雄之义海豪情》(重头台庆剧)。古装历史剧《唐宫燕》中饰演武则天。2012年,惠英红出演惊悚电影《绣花鞋》,颇受好评。
中文名: 惠英红 
外文名: Kara Hui 
别名: 小红姐 
国籍: 中国 
民族: 满族 
出生地: 香港 
出生日期: 1960年2月3日 
职业: 演员 
经纪公司: 英皇电影(2012年-) 
代表作品: 《心魔》 
 主要成就: 第01届香港电影金像奖最佳女主角
第46届台湾电影金马奖最佳女配角
第04届亚洲电影大奖最佳女配角奖
第29届香港电影金像奖最佳女主角
第10届长春国际电影节最佳女主角
10届华语电影传媒大奖最佳女主角
海参崴国际电影节最佳女主角
香港电影评论学会奖最佳女演员 
身高: 163 厘米 
爱好: 游泳 骑马 骑单车 
 参演节目1995  
年:《超级无敌奖门人》
2008年:《铁甲无敌奖门人》
2009年:《美女厨房(第二辑)-巾帼枭雄特别版》
2010年:《千奇百趣香港地》
2010年:《今日VIP》
2011年:《我的2010 - 巾帼英“红”》
2012年:《大龙凤》 (商业电台深夜节目)
编辑本段获奖记录香港电影金像奖 
▪ 2012    第31届   最佳女配角   《武侠》   (提名) 
▪ 2010    第29届   最佳女主角   《心魔》   (获奖) 
▪ 2002    第21届   最佳女配角   《幽灵人间》   (提名) 
▪ 1982    第01届   最佳女主角   《长辈》   (获奖) 
 
台湾电影金马奖 
▪ 2011    第48届   最佳女配角   《新倩女幽魂》   (提名) 
▪ 2009    第46届   最佳女配角   《心魔》   (获奖) 
▪ 2003    第40届   最佳女配角   《妖夜回廊》   (提名) 
 
香港电影金紫荆奖 
▪ 2006    第11届   最佳女配角   《神经侠侣》   (提名) 
 
香港电影评论学会奖 
▪ 2009    第16届   最佳女演员   《心魔》   (获奖) 
 
华语电影传媒大奖 
▪ 2012    第12届   最佳女配角   《武侠》   (提名) 
▪ 2010    第10届   最佳女主角   《心魔》   (获奖) 
▪ 2004    第04届   最佳女配角(港台)   《妖夜回廊》   (获奖) 
 
亚洲沃克电影奖 
▪ 2010    第07届   最佳女主角   《心魔》   (提名) 
▪ 2004    第01届   最佳女配角   《妖夜回廊》   (提名) 
 
亚洲电影传媒奖 
▪ 2009    第19届   最佳女配角   《心魔》   (获奖) 
 
亚洲电影大奖 
▪ 2010    第04届   最佳女配角   《心魔》   (获奖) 
 
中国长春电影节金鹿奖 
▪ 2010    第10届   最佳女主角   《心魔》   (获奖) 
 
俄罗斯海参崴国际电影节 
▪ 2010    第08届   最佳女主角   《心魔》   (获奖) 
 
TVB万千星辉颁奖典礼 
▪ 2010    最佳女配角   《铁马寻桥》   (提名) 
▪ 2009    最佳女配角   《巾帼枭雄》   (提名) 
 
娱乐电视大奖 
▪ 2012    最佳女配角   《倾世皇妃》   (获奖) 
 
 


 
明星经纪公司、明星演出公司、艺人经纪公司、明星代言公司、星浪潮明星经纪公司  粤ICP备11027718号-5 
 Copyright 版权所有©2011:广州星灿广告策划有限公司
广州公司:李龙(经纪人资格证号:4401405489)13711164626 北京:18611118834 电话:86-020-84069798 传真:86-020-84011158 
地址:广东省广州市海珠区江晓路晓港商业城B2-306室

本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
 明星经纪公司、明星经纪、明星演艺公司、明星演出、明星代言、明星代言公司、星浪潮娱乐、艺人经纪公司、