HI,欢迎来到星浪潮明星经纪公司! 明星经纪公司、明星代言公司、明星演出业务
网站首页 代言案例 商演案例 明星资源 明星报价 明星合影 拍摄花絮 娱乐新闻 关于我们 在线留言 联系我们
明星查询   姓名: 按出场费: 按代言费: 明星类别:
明星导航
  大陆男明星
  大陆女明星
  港台男明星
  港台女明星
  日韩男明星
  日韩女明星
  欧美明星
  体育明星
  儿童明星
  明星模仿
  著名主持
  乐队组合
  模特艺员
  文化名人
联系我们
经纪人热线
18611118834
  李龙: 18611118834
         13711164626
  经纪人资格证号:4401405489
  固话: 020-84069798 
 Email:339073772@qq.com
 
明星介绍
  ·当前位置:首页 > 明星资源 > 明星介绍
明星:蒋勤勤 的详细介绍
分享到:
蒋勤勤图片,蒋勤勤资料,蒋勤勤档案
基本资料
明星姓名:蒋勤勤
明星类别: 大陆女明星
明星类型: 影视、其它、
参考代言费: 200 万/两年
参考出场费: 30 万/场
详细介绍;
蒋勤勤:  1975年9月3日,蒋勤勤生于重庆南岸区,5岁就读重庆小龙坎文化村小学,10岁考入重庆市艺术学校学习京剧。 
  艺校毕业后,蒋勤勤进入重庆京剧团。第一次触电是1992年重庆电视台拍摄的电视剧《媚态观音》。94年以全国第一名的成绩考取北京电影学院,为演艺生涯跨出漂亮的一步。在北京电影学院94表演班,蒋勤勤大一拍《西施》,大二拍《小凤仙传奇》,大三拍《苍天有泪》,大四拍《苏州二公差》。1998年自北京电影学院毕业后,被分配到北京电影制片厂,继续其光明璀璨的演艺道路。 
 
发色:黑色 
  眼睛:棕色 
  学历:重庆市艺术学校86级京剧表演系毕业 
  北京电影学院94级表演系本科班毕业 
  初恋年纪:十八岁 
  优 点:清秀如水,灵气逼人 
  婚姻状况:2006年2月22日与艺人陈建斌结婚,两人育有一子。 
  儿子:小名老虎 
最喜欢的东西
  最喜欢的城市:巴黎、威尼斯 
  最喜欢的运动:保龄球、羽毛球 
  最喜欢的颜色:黑、白、灰 
  最喜欢的零食:所有辣的食物 
  最喜欢的歌手:林忆莲、许茹芸 
  最欣赏的演员:张曼玉、斯琴高娃、梅丽尔•斯特里普、苏菲•玛索 
  最喜欢的装扮:简便与舒适 
  最喜爱的花卉:郁金香 
  最喜欢的动物:博美狗 
  最喜欢的嗜好:画画、开车、逛商场 
  最想实现的梦:拍一部文学性的爱情文艺大片
参演电影
  1994-《新大小不良/欲霸天下》饰演 小遥(中港合拍) (合作者:张卫健、翁虹、狄威、何家驹、郑则士)   
1995-《铁血传奇》饰演 范如玉(合作者:刘燕军、胡正中) 
  1997-《减肥旅行团》饰演 精精小姐(合作者:沈殿霞、侯耀华、巩汉林) 
  2000-《英雄郑成功》饰演 薛良(合作者:赵文卓、杜志国、岛田杨子、徐敏、张山) 
  2004-《七夜》饰演 宋瑶(合作者:张静初、柳云龙、李海涛、曹翠芬) 
  2004-《姐姐词典》饰演 牛红梅(合作者:郑昊、潘耀武) 
  2008-《2008分之一》之《……》饰演 短信妈妈(合作者:无) 
  2009-《所有梦想都开花》饰演 林芳(合作者:黎诺懿、陈芷菁、张铮) 
  2010-《大太阳》饰演 樱桃(合作者:倪萍、刘佩琦、姜武、吴军) 
参演剧集
  1992-《媚态观音》-饰演 媚态观音 
  1996-《西施》 -饰演 西施(合作者:张秋歌、寇振海、徐少华) 
  1997-《东周列国•春秋篇》- 饰演 齐姜(合作者:王绘春、唐国强、奚美娟) 
  1997-《京都神探/妙探叮叮当》21集 饰 祁梦姑(合作者:孙松、吴孟达、霍思燕、徐锦江) 
  1998-《沪上艳妓》-饰演 小凤仙(合作者:佟瑞欣、王辉、陈少泽、舒畅) 
  1998-《苍天有泪》-饰演 萧雨凤(合作者:庹宗华、焦恩俊、朱茵、陈昭荣、刘德凯、邓婕、岳跃利) 
  1999-《苏州二公差》饰演 段玉(合作者:吕颂贤、何宝生、陈国邦) 
  1999-《康熙微服私访记》- 饰演 朱云巧(合作者:张国立、邓婕、赵亮、刘淼、杨若兮、夏雨、冯远征、管宗祥、刘亚津) 
  1999-《神医华佗》-饰演 柔柔公主(合作者:庹宗华、虞晓卉、卢星宇)  
  1999-《白发魔女》-饰演 练霓裳(合作者:张智霖、林芳兵、陈俊生、张恒) 
  1999-《菩提达摩传奇/达摩祖师》-饰演(合作者:胡姬 吕良伟、楼学贤、俞小凡、丁仰国、屈中恒、王跳跳) 
  2000- 《卧虎藏龙》(电视版) -饰演 玉娇龙(合作者:何润东、黄奕、邱心志) 
  2000-《神探科蓝》-饰演 李杏儿(合作者:李亚鹏、庹宗华、孙莉、王宇) 
  2000-《青河绝恋》-饰演 沈心慈&梁绣云(合作者:赵文卓、王艳、刘锡明、于莉、陈昭荣、胡佩琏、邢岷山) 
  2001-《王中王》 -饰演 纤云格格(合作者:罗嘉良、黄海冰、尤勇、阳光、李明启) 
  2001-《射雕英雄传》-饰演 穆念慈(合作者:李亚鹏、周迅、周杰、阿斯茹、杨丽萍、吕丽萍、何晴、丁海峰) 
  2001-《风云雄霸天下》&《风云必胜》-饰演 明月&第二梦(合作者:赵文卓、何润东、陶红、千叶真一、王喜、吴辰君)  
2002-《半生缘》 -饰演 顾曼璐(合作者:林心如、谭耀文、李立群、常铖、胡可、邢岷山、刘小锋) 
  2002-《风云争霸》-饰演 北堂馨儿(合作者:黄少祺、高曙光、黄格选、千叶真一、岳跃利) 
  2002-《四大名捕》-饰演 黑蝴蝶(合作者:车仁表、钟汉良、李湘、王艳、岳跃利) 
  2002-《还珠格格Ⅲ》-饰演 夏盈盈(合作者:黄奕、古巨基、周杰、马伊琍、王艳、黄晓明) 
  2003-《末代皇妃》-饰演 文绣(合作者:李亚鹏、黄奕、王亚楠、刘涛、赵亮、孙逸飞、方子哥、雷恪生、李钰、向能) 
  2004-《耳光响亮》-饰演 牛红梅(合作者:郑昊、张京生、赵奎娥、潘耀武、唐以诺) 
  2004-《大汉巾帼》-饰演 辛追(合作者:聂远、刘芸、王晖、程莉莎、沈保平、张咏琪、谢园、汤加丽、寇振海) 
  2004-《香粉世家》-饰演 莲衣(合作者:陈晓东、汤镇业、乐珈彤、朱晓渔) 
  2005-《乔家大院》-饰演 陆玉菡(合作者:陈建斌、马伊琍、娟子、倪大宏、雷恪生) 
  2005-《如果月亮有眼睛》-饰演 范玫因(合作者:瞿颖、胡兵、连凯、杨恭如、耿乐、秦海璐) 
  2007-《四世同堂》-饰演 韵梅(合作者:黄磊、曾静、元秋、赵宝刚) 
  2010-《大时代》-饰演 梁红玉(合作者:段奕宏、薛佳凝、高虎) 
参与歌曲
  《回首寒梅》(蒋勤勤、赵文卓)(《青河绝恋》电视剧主题曲) 
   《几许情深》(蒋勤勤) (《青河绝恋》电视剧片尾曲) 
  《爱你之初》(蒋勤勤)(《青河绝恋》电视剧插曲) 
  《感恩的心》(蒋勤勤、陈建斌) 
  《婚誓》(蒋勤勤、夏雨) 
  《心雨》(蒋勤勤、毛宁) 
  《远情》(蒋勤勤、陈建斌) 
  《熊猫咪咪》(蒋勤勤) 
  《我只在乎你》(蒋勤勤、陈建斌) 
  《隐形的翅膀》(蒋勤勤、王艳、梅婷、赵琳)
代言
  2002- 玉情儿服饰代言人 
2003- 玉情儿服饰代言人 
  2004- 玉情儿服饰代言人 
  2004- SK-Ⅱ“晶莹佳人”代言人 
  2004- 飘柔“柔滑新主义”代言人 
  2004-《重庆时报》推广大使 
  2004-《北京电视周刊》的第一位形象代言人 
  2005- 玉情儿服饰代言人 
  2005- 资生堂“欧珀莱”化妆品代言人 
  2005--香港旅游推广之星 
  2006- 韩国时尚彩妆“巧迪尚惠”代言人 
  2006- 浙江巨日鞋业代言人 
  2006- 浙江庄驰羽绒服饰代言人 
  2006- 浙江圣达地板代言人 
  2007- “心系新生命”爱心形象大使 
  2007- 央视电影频道“光影星播客温暖基金之关爱农村母婴行动”温暖大使 
  2007- “海洋传说”护肤品代言人 
  2007- 龙牡壮骨颗粒代言人 
  2007- 伊利婴幼儿奶粉代言人 
  2007- 美加净护手霜代言人 
  2008-深圳华唐GSM手机代言人 
  2008-飘柔“家庭护理”系列代言人 
  2009-风田集成环保灶第一形象代言人 
  2009-飘柔“家庭护理”兰花乳液代言人 
  2009-六神品牌代言人 
  2009- 同福碗粥代言人 
    20009-广东贝尔莱德品牌代言人 
  2009-广东风田品牌代言人 
  2009- 丝爽好之尿裤片代言人 
  2009-广州创美时美体机构代言人 
  2009-好娃友山麦健脾口服液 
  2010-韩国“名门丽绣”十字绣中国区形象大使 
  2010-重庆美每家建材家居广场代言人 
  2010-广州市卡喏亚系统家具品牌代言人 
  2010-安利逸新空气净化器品牌代言人 
广告
  2005- 资生堂“欧珀莱”彩妆 
  2006- 庄驰羽绒服饰 
  2007- 龙牡壮骨颗粒 
  2007-伊利A+B奶粉 
  2007-美加净护手霜 
2008-圣达地板 
  2009-飘柔家庭护理 
  2009-飘柔兰花乳液 
  2009-贝尔莱德蒸汽挂烫机 
  2009-六神喷雾驱蚊花露水&清凉爽肤沐浴露 
  2009-风田集成环保灶 
  2009-创美时奢宠沛润系列 
  2009-好娃友山麦健脾口服液 
  2010-安利逸新空气净化器 
  2010-重庆美每家建材家居 
  2010-创美时精华水广告“摇摇篇” 
奖项
影视类
  2005年 第10届中国电影表演艺术学会奖(“金凤凰奖”) ——《姐姐词典》牛红梅 
  2006年 第6届金鹰电视艺术节第23届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员”——《乔家大院》陆玉菡 
  2006年 第6届金鹰电视艺术节第23届中国电视金鹰奖“最具人气的电视剧女演员奖”——《乔家大院》陆玉菡 
  2006年 中华电视网2005年度电视剧十佳女演员——《响亮》牛红梅 
  2007年 “2006收视印象投票榜”—“2006年度内地最佳女演员”蒋勤勤 
  2007年 光线传媒第3届电视剧风云盛典 内地最受欢迎女演员:蒋勤勤 
  2007年 第26届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员——《乔家大院》陆玉菡 
提名:
  2001年 获第24届中国电影百花奖最佳女演员提名 《英雄郑成功》薛良 
2004年 获第24届中国电影金鸡奖最佳女主角奖提名 《姐姐词典》牛红梅 
  2005年 获第12届北京大学生电影节最佳女演员奖提名 《姐姐词典》牛红梅 
  2009年 获第13届中国电影华表奖优秀女演员奖提名 《所有梦想都开花》林芳 
其他奖项
  (慈善、公益、杂志、新闻网络媒体等评选) 
  2003年 2003莱卡Channel Young风尚颁奖大典候选人 
  2004年 搜狐十大娱乐红人 
  2004年 获上海文广新闻传媒集团(SMG)举办 2004MTV超级盛典 “最具风格突破创艺奖” 
  2004年 获第13届中国金鸡百花电影节闭幕酒会《时装L`OFFICIEL》最佳妆容奖 
  【造型点评:她略带忧伤的眼睛闪烁着沉静如水的美丽,古典东方气质和LOUIS VUITTON的墨绿色礼服、皮草披肩相得益彰,清新通透的妆容、古典的发型混合 “LV”五十年代的怀旧风格。《时装L`OFFICIEL》在当晚的闭幕酒会上颁给蒋勤勤《时装L`OFFICIEL》最佳妆容奖。不要怀疑她的美貌与智慧,她等的就是一个机会!】 
  2005年 获中国莱卡Channel Young风尚大典“Lycra Cool 风尚个性奖” 
  2008年 真维斯大爱盛典“重庆杰出艺人奖” 
  2008年 福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖” 
  2008年 《时尚好管家》爱心颁奖典礼获“最具爱心女性大奖” 
  2008年 2008“中国家庭日”爱心盛典获中国爱心家庭榜样奖 
  2009年 汶川大地震孤残儿童救助专项基金 慈善答谢晚宴获“最具爱心个人奖” 
  2009年 《时尚好管家》爱心颁奖典礼获 “最具爱心华人女星大奖”
  


 
明星经纪公司、明星演出公司、艺人经纪公司、明星代言公司、星浪潮明星经纪公司  粤ICP备11027718号-5 
 Copyright 版权所有©2011:广州星灿广告策划有限公司
广州公司:李龙(经纪人资格证号:4401405489)13711164626 北京:18611118834 电话:86-020-84069798 传真:86-020-84011158 
地址:广东省广州市海珠区江晓路晓港商业城B2-306室

本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
 明星经纪公司、明星经纪、明星演艺公司、明星演出、明星代言、明星代言公司、星浪潮娱乐、艺人经纪公司、